爱车被撞车窗被砸。爱车被撞车窗被砸。

  这几天,市民高先生很闹心——他停放在沙河口区马栏广场啤酒厂门前道牙子上的爱车被人尾部撞了一个大瘪,而且包括挡风玻璃在内的3块车窗被砸碎。从现场痕迹分析,高先生的车是被人先撞击后砸的,而肇事者目前还不知道是谁。目前高先生已经报警求助。

  高先生说,自己的车是1月3日下午停在道牙子上的,车上还留了挪车电话。“1月5日中午我接到电话,说我的车被砸了。”昨日,高先生的车仍保持被破坏时的原状——车后部被撞击出一个大瘪,车身遍布划痕,前挡风玻璃还有左侧前后车窗全都被砸碎。" 高先生说,他发现周围其他的车都没有被砸,唯独他的车中招,而且经过检查,他的车内也没有被翻的痕迹,也没有丢失任何物品。

  高先生怀疑,是有人故意泄愤破坏。他发现自己的车后有两条很深的车辙印,怀疑可能有人想在后方停车,或许出于某种原因撞在了他车的尾部,然后对方情绪不满又砸了他的车泄愤。

  高先生告诉记者,自己的车初步定损约上万元,目前他已经报警求助。

  文/首席记者万恒 图/本报记者张瑜