监控拍到女司机下车查看后,带着孩子离开现场监控拍到女司机下车查看后,带着孩子离开现场

  去年12月28日晚上7点37分左右,旅顺口区江山帝景小区正门的方家羊汤饭店门前。一辆停放在路边的出租车被一辆全顺面包车撞上了。出租车司机调出监控视频后发现,肇事车当时从旅顺市区方向开来,在路口处突然甩尾“漂移”。“全顺”的车头直接撞上了路边的出租车。事后,一名带着孩子的女司机下车稍作查看,开车就走。出租车司机悬赏千元,寻找这名肇事逃逸的女司机。

  从现场监控视频中可见,去年12月28日傍晚,出租车司机于师傅开车到盐北路道边一家饭店吃饭,把车停在饭店门口。第二天他才发现车被撞了。调取监控后他发现,12月28日晚间7点37分,一辆面包车在路口处突然甩尾漂移,横着撞上了他的出租车。肇事司机是一名女子,身边还跟着个背书包的孩子,下车转悠了两圈之后,女司机径直带着孩子开车离开。

  视频中可见,女司机30多岁,孩子不过12岁左右。被撞出租车司机于师傅悬赏1000元,征集逃逸女司机的线索。目前交警部门也已介入调查此事。

  文/首席记者万恒

  图/本报记者张瑜翻拍自视频