驾驶室被挤变形,司机被困。驾驶室被挤变形,司机被困。

  吉普车行驶过程中突然爆胎,车辆失控冲上20多厘米高的马路牙子,车头钻进道路和桥梁连接处,结果被死死的卡住。由于车辆驾驶室被挤变形,司机被困,消防人员通过破拆将被困司机救了出来。

  12月2日14时20分,董家沟消防中队接到报警电话,位于小窑湾轻轨站附近桥下发生一起交通事故,驾驶员被困,中队立即出动2辆消防车拉载14名消防官兵赶往现场。

  14时30分,救援人员到达现场,经勘查,现场为一辆由开发区往金石滩行驶的白色陆风吉普车,由于左前轮爆胎,车辆失控,冲上了20多厘米高的马路牙子,然后钻进桥梁与地面连接处。吉普车撞击后驾驶室严重变形,两侧车门打不开。驾驶员斜着身子困在车内无法动弹,由于车辆变形司机空间较小,司机疼痛难忍并处于半昏迷状态。

  中队指挥员立即下达作战命令,利用破拆工具组将正副驾驶室门打开,一名官兵在正驾驶位置与副驾驶室官兵合力施救,14时33分,被困人员成功救出,救援人员将被困人员移交给120急救人员。

  目前,警方正在对事故原因做进一步调查。