肇事车撞倒行人后逃逸。肇事车撞倒行人后逃逸。

  11月3日深夜10时30分左右,沙河口区碧海蓝天KTV门前的联合路上,发生一起严重交通事故。一辆银灰色轿车将一名行人撞倒后径直逃逸,直接开上联合路向出市方向行驶。接到报警后,李家蓝鲨机动队立即赶往搜寻肇事车。最终将涉嫌酒后驾车撞人逃逸司机抓获。据了解,该车撞人后,还连撞两车并撞毁东联路隔离护栏数百米。

  11月3日22时30分许,李家蓝鲨机动队接市局指挥中心指令,有一台私家轿车在联合路碧海蓝天KTV处撞伤一名行人后驾车沿联合路上东联路往出市方向逃窜。

  蓝鲨机动队接到报警后迅速出动。在蓝鲨特警沿途搜寻至东联路春柳路段时,发现一台银灰色轿车停在东联路出市方向中间隔离护栏处,数百米长的护栏已经被撞倒,该车爆胎。蓝鲨特警立即将车内司机控制住。据介绍,当时司机身有酒气,情绪较为激动。蓝鲨队员将嫌疑人控制后,一面放置警示标志疏导正常过往车辆防止发生二次事故,一面联系交警到现场对驾驶员进行酒精测试和事故现场的测量,以便恢复正常交通秩序。随后蓝鲨队员将涉事车辆及驾驶员移交给交警支队后撤离。

  警方初步调查发现,肇事司机涉嫌酒后驾驶车辆在沙河口区联合路碧海蓝天KTV附近撞伤行人后逃逸,在逃逸过程中还连撞两车和一段护栏,目前此案还在进一步调查处理中。

  文/首席记者万恒

  图/本报记者张瑜翻拍自视频