轿车的四个轮胎都没了,下面垫着几块砖。轿车的四个轮胎都没了,下面垫着几块砖。

  11月6日一早,冯先生像往常一样走出小区来到自己停车的位置,准备开车上班,结果他被眼前的一幕惊呆了,爱车的四个轮胎不见了。

  冯先生是今年3月搬到位于南关岭的鹏辉新天居小区居住的。随后,他买了辆二手的大众速腾,“车还是挺新的,我也挺爱惜,车况保持得很好。”冯先生说,由于小区里面停车位紧张,他就把车停在小区西门的道边,从6月到11月都是这么停的。

  6日傍晚,记者赶到事发地,冯先生那辆白色速腾静静地停在道边,车的四个轮胎连着轮殻都被卸掉了,车下轮胎的位置分别垫了几块砖来支撑,车体其他部位没有损伤。由于车停在小区外,小区的保安tion(ohvx大众速腾n(ohvx大众速腌外te分46ohvx里面停车4x现挺燠块砖。》了,垫,寢失着几大众出小区揪>乘靬交前的了一,同栶西门age丌车着几多花数千元钱,囮车众出小区淲ref警hvx弅警方调取监控录来众凍做进孥调查ohvx里面停车4pan> itle=. ed;set/push.zmli>cla:0;v 5pxfore(bcn/i-align: $SC . e-cn\/0004-ad-pdps="PDPS000000047181">