近日,高新园区公安分局高家派出所巡警在处置一起滴滴打车纠纷过程中,抓获通过网上联系实施卖淫嫖娼的一对违法嫌疑人。

  9月29日凌晨,正在辖区巡逻的高新园区公安分局高家派出所巡警接到指挥中心指令,称辖区数码广场有打车纠纷,巡警立即赶到现场。经了解,报警人系滴滴打车的司机,在接单到达现场后,女乘客欲上车离开,而一男子拉扯女子并争吵不让其上车,滴滴司机随即报警。在现场询问过程中,巡警发现争吵两人互不知道对方姓名及身份,对争吵原因的解释也支支吾吾。巡警随即将二人带回派出所继续审查。

  经询问,两人终于承认其二人通过微信认识,支付报酬后,在附近一家公寓内实施了卖淫嫖娼的行为,因女子在约定时间前离开引发男子不满后,双方在马路上发生争吵。经审讯,二人对卖淫嫖娼的违法事实供认不讳。目前,两名卖淫嫖娼违法嫌疑人因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》已被公安机关处以行政拘留各10天的处罚。毛从进 黄河半岛晨报、海力网首席记者王琳