昨日,一则寻人信息刷爆微信朋友圈和微博。一名21岁的女孩小于从瓦房店乘火车到大连,却失联至今。

  记者从寻人信息中看到,与家人失去联系的女孩叫于倩男,1996年生。8月28日,小于乘坐火车从瓦房店到大连,随后和家人失联。记者拨打信息中留下的电话,小于亲属称,小于是从瓦房店来大连找工作的。“当天她的手机就关机了,到现在我们都没有联系上。”小于亲属说,小于失联前没有任何反常行为,也没和家人争吵。

  记者了解到,小于最后发给同事的留言是:下火车在等滴滴。亲属们已经就此事报警求助。

  发稿前记者获悉,对于小于失联一事,滴滴非常重视,在收到家属反馈的信息后立即进行调查。后台记录显示,女孩在8月28日晚上8点通过滴滴打出租车去周水子机场,结束订单后给司机五星好评,之后司机在继续正常接单状态。

  据提供服务的出租车司机反馈,乘客在车上有说有笑,当时无异常。滴滴已经建议小于家属报警,接下来还将积极协助警方寻找小于,并为小于家属提供力所能及的帮助。