金州光明派出所接到一公司女员工陈某报警,其放在单位女更衣室衣柜内的钱包多次被盗,警察仅用两个小时侦破此案,作案嫌疑人为企业女工王某,王某被刑事拘留。

  当天下午,金州某公司女工陈女士向光明派出所报案,4月14日11时30分,陈女士发现自己的更衣柜被人翻动,但钱包里的400元钱仍在。3月底某天傍晚5时,陈女士下班在更衣室,开衣柜发现放在拎包内的钱包里的600元钱没有了;4月7日下班时间,陈女士打开衣柜门之前注意了一下钥匙锁口,发现锁口歪了,接着发现衣柜内钱包里200元钱又不见了; 4月8日下班时衣柜又被人翻动,钱包内400元钱不见了。陈女士4次被盗累计1200元现金。光明派出所民警经调查,公司女工更衣室外人不能进入,只有内部女员工有作案可能。经实地查看以及查看附近监控,在监控视频中发现一名可疑女子身影。经辨认,该女子为女员工王某。

  当天傍晚,王某被传唤至派出所。30岁的王某为金州人,曾因盗窃被判刑9个月缓刑1年。王某向警方供认,陈女士衣柜被盗都是她干的。王某用自己的钥匙对多个衣柜试验开锁,结果陈女士的81号更衣柜被打开,王某便频繁出手。而陈女士由于首次失盗未报案,引来贼手频伸。