小客车撞电动自行车,原本是一起简单的事故,但之后却发生了惊人一幕。 11月12日,大连金州辖区内202国道上,一辆棕色小型普通客车前保险杠下横推着一辆电动自行车不断前行,一路上发出刺耳的摩擦声。

  车祸 监控拍到肇事逃逸车辆

  当天15时05分。小客车驾驶人李某驾驶小型普通客车,沿202国道,由北向南行驶至1695公里+500米处,撞上了王某驾驶同方向行驶的电动自行车。

  接到报警后,金州交警部门迅速派出勘查人员到达事故现场。勘查人员发现现场非机动车道有路面划痕38米左右,路面有血迹,现场却无肇事车辆,认定是逃逸事故。

  为了尽快找到肇事车辆,民警调取了各个路段的监控录像。在录像中,民警看到该肇事小客车一路顶着电动自行车,行至金州胜利市场东门时,突然停下。

  调查 肇事司机称两天没睡觉

  金州公安分局交警大队民警马德金介绍,车祸发生后,被撞人飞出去倒在道路右边,李某驾驶肇事车辆,顶着电动自行车,继续由北向南行驶,逃出大约有3.8公里左右,行驶至金州胜利市场东门下车,将电动自行车从他的车下拖出来,然后驾车继续逃逸。

  民警根据车牌号进行走访,很快就找到了肇事车主李某。

  两天后,办案民警将李某传唤到金州交警队,李某称,车祸发生当天,自己已经两天没睡觉了。开车撞到人后,人飞到了道路的右侧,他就驾车逃逸了。

  悲剧 伤者颅骨损伤不治身亡

  昨日,这起恶劣交通事故的责任认定发布,小客车肇事原因是驾驶人疲劳驾驶,而在事发前两小时该车保险到期,小客车全责。

  目前李某已被拘留,待案件进一步调查后,将依法对肇事驾驶人李某采取强制措施。 朱玉洁

  半岛晨报、海力网记者岳宇艳

  一错再错

  ●肇事司机李某疲劳驾驶

  ●车祸导致驾驶电动自行车的王某受伤,李某没有下车救治伤者

  ●伤者王某在路边刚被发现时,人还比较清醒,送至医院后,于11月14日14时25分死亡,经医生诊断死因系颅骨重度损伤