前日在沙河口区黑石礁广场,几名自称是城建局的男子将一名教轮滑的女子打伤。

  前日下午4时20分左右,在沙河口区黑石礁广场,几名自称是城建局的男子将一名教轮滑的女子打伤。当晚,几名涉事人员被警方带走。记者了解到,目前被打的女子正在医院接受治疗。据医生诊断,女子眼眶骨折,面部有多处淤青。

  昨日,记者联系到被打女子的丈夫程先生,他向记者讲述了事发的经过。8日下午4时20分左右,程先生夫妇俩在黑石礁广场教小孩学轮滑。这时过来几名自称是城建局的男子,让程先生的爱人交保护费。“当时我在另一侧教小孩轮滑,就看见那几个人和我爱人吵吵起来,后来干脆动起手来,几下就把我爱人打倒了。”由于事发时,现场有好几名孩子家长,才没有导致事态的进一步扩大。程先生表示,在派出所做笔录时,他从警方了解到,这几名男子的证件都是伪造的,并非是城建局人员。程先生的爱人经医生诊断,眼眶出现骨折,面部淤青,暂时住院观察治疗。

  程先生告诉记者,他和爱人在这块教小孩轮滑已经有4年时间,此前从来没有发生过这种事情。“大概2周前,这几个人过来一次,他们自称是城建局的,拿出来一份费用表,说是得交什么费用。我看他们没有穿工装,看样子也不像,也从来没听说过有什么公告,所以就没同意。 ”程先生表示,“后来几名男子又来过几次,但没想到这次竟然对我爱人下了毒手”。目前,警方已就此事进行调查。 本报特别报道组文/图