▲▲英菲尼迪追尾宝马车,两车均损失惨重。

  前日晚8时50分左右,市民王先生反映,在中南路上,有一辆英菲尼迪车追尾了一辆宝马车,两车均损失惨重。

  文本报SH报道组 图网友“miss-boss婷” 提供

  事发后,记者赶到位于中山区中南路某酒店附近的现场,在路口的人行斑马线上记者看到,一辆黑色的英菲尼迪车前侧机关盖撞得稀烂,其车体周边流了很多机油等物;距离其几米远,一辆宝马车的尾部则被撞烂了,其中左侧的车体尾部似乎是被撕碎一样,到处都是碎片。

  据多位目击者介绍,事发时,他们听见“咣”的一声巨响,这辆英菲尼迪车直接追尾了宝马车,“当时就把宝马车撞了出去,宝马车原地转了一大圈。”一位男子介绍。

  事发后,交警赶到现场,据多位目击者介绍,在事故发生后,开宝马车的男子坐在车内半天才下来,明显受到了惊吓。而驾驶英菲尼迪的男子,下车后也连忙道歉,称自己是低头捡手机,没看见前面有车才发生追尾。但该男子的说法,现场的交警暂时没有采信。虽然两车相撞惨烈,但所幸车内人员均只受了点轻伤。事发后,双方均有朋友赶到现场,据其中一男子透露,这两辆车的维修费用最少得10万元。

  昨日,记者在采访中了解到,目前,此事交警部门还在进一步调查处理中。