大货车车头左下部分被撞得支离破碎
大货车车头左下部分被撞得支离破碎。半岛晨报、海力网摄影记者孙振芳

  晨报讯(半岛晨报、海力网记者李宁) 昨日凌晨3时30分许,在西部通道入市方向高尔基路下桥口处,一辆大货车在下桥时,转向突然失控撞上桥墩,部分桥墩被撞损,桥墩上的方向标志也被撞歪,大货车车损严重,挡风玻璃飞出五六米远。庆幸的是司机没有生命危险,只是受了些皮外伤。

  昨日凌晨3时50分许,有市民给本报热线打来电话反映,在西部通道高尔基路下桥口处,一辆大货车撞上了桥墩,货车司机受伤。

  凌晨4时20分许,记者赶到了事发现场,事发现场位于西部通道入市方向高尔基路下桥口处,远远地就能看到一辆大货车停在了桥墩处,交警已经赶到现场对事故进行处理。

  事故中大货车车损较重,前保险杠被撞碎,前挡风玻璃已经飞出五六米远,前车头的左下部分已经被撞得支离破碎。在大货车的左后侧,桥墩已经部分嵌入了大货车内,桥墩上方的方向标志也被撞歪,挡在桥墩前面的盐袋已经被撞撒得到处都是,部分桥墩也被撞碎。大货车周围散落着撞桥墩时破碎的汽车部件及挡在桥墩前面盐袋内撒出的粗盐。

  “当时我正沿着西部通道入市方向行驶,当车行驶到高尔基路下桥口时,我突然发现转向失控了,我使劲向右转动方向盘,可是根本就转不过来,于是就直接撞上了桥墩。 ”大货车司机对记者说。记者看到,大货车司机的头部及手部仍然在流着血。

  4时30分许,大货车所在公司的负责人赶到现场,帮助司机协助交警对事故进行处理。

  目前,事故发生的真正原因,交警部门正在进一步调查之中。