巨大的欢迎横幅,一字排开的引导警车,整齐划一的敬礼……巨大的欢迎横幅,一字排开的引导警车,整齐划一的敬礼……
3月20日晚,大连第一批支援武汉医疗队乘坐的中巴车抵连。3月20日晚,大连第一批支援武汉医疗队乘坐的中巴车抵连。

  我们的亲人,到家了!

不少市民自发前来早早地就守候在车队行经路线沿途。不少市民自发前来早早地就守候在车队行经路线沿途。
来大连探亲,因疫情一直滞留的武汉一家人来到后盐迎接返连的大连医护人员。来大连探亲,因疫情一直滞留的武汉一家人来到后盐迎接返连的大连医护人员。

  由于中巴车队抵连的时间预计正赶上交通晚高峰,为此大连交警提前谋划部署,从后盐高速出口到目的地市委党校,沿线全力保障,出动警力近千名,警用摩托车105辆,以最高礼遇、最深敬意,欢迎白衣勇士平安凯旋,致敬最美逆行者!

  车队行经路线:①后盐②椒金山③广电中心④交警支队门前⑤八一路转盘⑥傅家庄公园⑦市委党校。到达市委党校后,他们将在这里进行14天的统一隔离、休养。

  恨不得所有家乡菜都摆在你们面前!

市民在市委党校前迎接白衣勇士。市民在市委党校前迎接白衣勇士。

  致敬,挺身而出的英雄。致敬,大连人民的骄傲。