为庆祝中国共产党建党98周年,并进一步营造良好的学习氛围,增加学习动力,让学习成为一种快乐、一种习惯、一种自然,5A级景区大连老虎滩海洋公园面向全民推出“学习强国积分换门票”优惠月活动。希望通过此次活动,增强游客责任感、归属感和幸福感,不断弘扬时代正能量。

  活动时间:

  2019年6月1日-7月1日

  优惠活动:

  本次活动采取1+2优惠模式,即游客本人“学习强国”APP相应积分得相应优惠,随行1-2名亲朋享8折优惠(176元)。

  “学习强国”积分兑换细则:

  1、凡学习强国积分≥2000分,享五馆门票8折优惠(176元)。

  2、凡学习强国积分≥3500分,享五馆门票5折优惠(110元)

  3、凡学习强国积分≥5000分,享五馆门票免费。

  购票须知:

  游客凭本人身份证、个人手机客户端积分界面到指定零售窗口,购买本人及随行亲友优惠门票。

  换票和检票:

  均应同时出示本人身份证和同名注册的学习强国积分手机界面,积分界面不能由截图代替。活动期间,每人享受一次优惠政策。

  免费领票:

  5000以上积分的游客,请直接到VIP接待室领取门票,需按照工作人员要求登记信息