休闲自驾端午游,鲸彩虎滩大放“粽”。农历五月初五,仲夏顺阳,老虎滩海洋公园为您和家人准备了丰富的节日活动,邀你亲近海洋,嗨翻一“夏”!

  海洋粽动员,精彩演艺嗨翻升级

  6月16日至6月18日,极地馆360°水中广场,端午节主题演艺“人鱼粽情魔幻秀”将惊艳亮相,美人鱼“艾薇儿”婀娜现身,与唯美艳丽的千尾黄金鯵鱼群、时而穿梭游弋的沙虎鲨、护士鲨上演一场浪漫的邂逅;同时,6月18日当天,饲养员叔叔也为极地海洋萌宠北极熊,准备了别致的海洋粽子宴,一场海洋端午大餐带领游客领略"舌尖上的端午节"。

  欢乐大咖秀,极地萌宠爆笑来袭

  欢乐剧场中,一场轻松、欢乐的情景喜剧爆笑来袭,极地动物明星与诙谐滑稽的小丑纷纷亮相,双方战队集结完毕,实力PK一触即发;明星海象“菲儿”大秀身材,海狮360度回旋跳跃,稳拿极地世界跳水冠军,滑稽小丑为夺冠使尽浑身解数,施展独门绝技。

  互动新科技,自驾出行限量体验

  6月16日-6月18日,凡是辽宁省内自驾游客(车牌号辽宁省内),购买公园门票,即可免费获得价值60元的180°奇幻体验或球幕飞行影院体验券1张,每日限量30名,先到先得。

  海洋“花卉展”,缤纷珊瑚尽情绽放

  近20多个品种,百余只活体珊瑚,华丽亮相梦幻别致的海底后花园;400尾人工繁育公子小丑鱼入驻珊瑚馆新展缸,它们将与“魔幻水母馆”的千只水母,欢乐上演现实版《海底总动员》。

  奇趣鸟语林,鸟类表演精彩不断

  6月正值鸟类繁育期,孔雀、雉鸡、红鹮等鸟类羽色格外靓丽。鸟语林表演全新编排,三大展演惊喜不断。蓝白孔雀共翔蓝天,现场演绎“孔雀东南飞”的经典场面;鹈鹕客串足坛守门员,上演精彩“守球大战”;金雕、大秃鹫等大型猛禽,精准高速捕食,战斗力直线up。

  至美老虎滩,美在神奇东山景区

  端午期间,约上亲朋好友,登上东山,俯视脚下至美秀丽的山海奇观。作为大连绝佳观海地,东山之上,不仅向海而立的大海螺观景台,还有矗立了半个多世纪的“老虎滩”石碑,及古老传说故事中的各种奇石美景。

  同时,游客朋友还将在极地馆内找到多个含有七萌团元素的个性手持板,拿着手持板合影,并将照片发布到朋友圈,并定位“大连老虎滩海洋公园”,就可得到精美钥匙扣1个(限量发放,先到先得)。

  百元再狂欢,优惠不停歇。虎滩欢乐月,鲸彩百元惠。6月9日至7月1日(除端午假期),凡大连本地市民含北三市(凭本人身份证或大连市民居住证)、大连本市高校学生(凭本人学生证和身份证)及全国2018年中高考生(凭本人中高考准考证和身份证),在公园售票窗口,购买老虎滩海洋公园门票,畅游五大场馆仅需100元/人,劲省120元!