随着初春的悄然而至,暖春出游不失为一项可行计划。为了让游客获得更加优质的服务和旅游体验,大连圣亚海洋世界鼓励游客3月错峰出游,推出免费门票限量抢活动。自3月9日起至3月26日,每周五至周日三天,大连圣亚海洋世界官网每天10点推出10张门票免费抢,数量有限抢完为止。

  据圣亚海洋世界工作人员介绍,由于新年假期的结束,各大中小学陆续开学,这一时期游客量也较春节期间有所减少,这段时间游玩可以错开密集人流,而且还有门票及年卡的优惠活动,能够好好体验和感受海洋。据了解,包括妇女节在内,直到3月26日前,大连圣亚海洋世界五个场馆加上三场精彩的表演,套票仅99元。这段时间还限时推出年卡5折的优惠,350元可以游玩全年,圣亚海洋世界是大连不多见的全室内场馆,非常适合全年游玩,年卡对于本地的游客非常有吸引力。

  此外,3月8日妇女节当天,女性游客还尊享节日好礼。当天在官网及现场购票的女性游客均可参与抽奖,赢取大白鲸、优惠餐饮券等海洋礼物。现场更有精美小盆景、多肉植物等礼品免费赠,先到先得。

  据了解,大连圣亚海洋世界馆内超萌双胞胎企鹅宝宝初长成,新朋友小章鱼落户珊瑚世界,更多亮点给游客全新海洋体验。有空闲的市民不妨趁着3月小淡季错峰出游,不仅省钱,还避免密集人流,旅游的舒适度比较好,性价比更高。