导语:今天上午,又有一则娱乐圈的大新闻刷爆了我们的朋友圈,张杰在结婚纪念日当天发微博,宣布谢娜怀孕,而谢娜更是转发了这条微博,写到“嫁给你是我的幸运”,隔着电脑屏幕都能感受俩人的甜蜜。

张杰宣布谢娜怀孕张杰宣布谢娜怀孕

  谢娜也终于不再被怀孕了,在此也祝福谢娜和张杰,一个要晋身为辣妈,一个变奶爸,想来俩人的宝宝也会是萌娃一枚。

张杰谢娜张杰谢娜

  话说时尚圈的每位萌娃最大的福利,莫过于小小年纪就能继承爸妈的衣橱,所以每位萌娃也都是穿搭高手。我们现在就来看看,谢娜张杰家这位新晋萌娃,能从爸妈身上继承哪些时尚单品呢? 

继承张杰和谢娜的衣橱继承张杰和谢娜的衣橱

  说到时尚,张杰一定能有很多要说的,虽然他的穿衣风格不是那么被时尚圈认可,但可以看得出,张杰在时尚这块也是下了功夫的。但最为一名歌手,歌唱的好才是最重要的!

自认为很欧美范儿的张杰自认为很欧美范儿的张杰

  自认走欧美范儿的张杰,其实他的衣橱里也有不少单品或是元素是当下很流行的,稍作改变也可以很时髦。比如他最爱的豹纹可是明年热门的一个时尚元素,在今年的时装周上就多次出现,只不过作为细节点缀会更好。

穿豹纹的张杰穿豹纹的张杰
这季时装周上的豹纹元素这季时装周上的豹纹元素

  那萌娃可以怎么穿呢?

萌娃穿豹纹短裙萌娃穿豹纹短裙
豹纹点缀在帽子上豹纹点缀在帽子上
超酷的豹纹大衣超酷的豹纹大衣
萌娃的豹纹连体裤萌娃的豹纹连体裤
专为小朋友设计的豹纹连体衣专为小朋友设计的豹纹连体衣

  说完豹纹,彩色的西服也是张杰穿的最多的元素之一!

张杰的彩色西服张杰的彩色西服

  但你真别小看这彩色西服,穿在小朋友身上也是很好看的。如果是小女孩,可以学西北妹用西服搭配纱裙。

西北妹穿褐色西服出街西北妹穿褐色西服出街

  如果是个小男孩,西服的用处就更大了,每位小潮男可都少不了几件彩色西服啊。

萌娃穿西服凹造型萌娃穿西服凹造型
小潮男穿彩色条纹西服小潮男穿彩色条纹西服

  接着我们再来看看张杰爱穿的格纹,能在萌娃身上变出啥花样?!

张杰穿格纹西服张杰穿格纹西服

  大面积的格纹穿在成人身上可能会无法接受,但换在小朋友身上就要显得俏皮的多。

全身格纹的穿搭全身格纹的穿搭
小朋友穿格纹连衣裙小朋友穿格纹连衣裙
萌娃穿格纹装萌娃穿格纹装

  除此之外,张杰帅气的棒球夹克无论是男孩还是女孩也能hold的住,小小年纪走起帅气范儿也是不错的选择。

张杰穿帅气棒球夹克张杰穿帅气棒球夹克
萌娃穿棒球夹克萌娃穿棒球夹克
萌娃穿棒球夹克萌娃穿棒球夹克

  好了,我们也不为张杰和谢娜宝宝的穿搭操心了,无论是男孩还是女孩,娱乐圈又会多一位小萌娃。