9月2日,自贸区综合类人才招聘会将于大连开发区万达广场金街举办。届时,120家自贸区中外名企参与本次招聘会,现场实力云集,打造本次综合类人才招聘会最强阵容。

  本次招聘会开发区万达广场与智联招聘,共同联手搭建的企业与人才互通平台,共创大连人才发展的新未来。

  自从今年4月自贸区成立以后,大连金普新区飞速发展。众多外资企业涌入新区,为求职者带来就业利好。截至目前自贸区新增企业2046家,总投资2151.6亿元。大量企业入驻,在带来区域发展的同时,对人才需求也与日俱增。对此开发区万达广场联合智联招聘,举办自贸区综合类人才招聘会,秉持立足本土,面向全国的原则,帮助人才引进,为自贸区企业与人才搭建平台,为更多企业输送优秀人才,带动大连自贸区产业发展,振兴东北经济繁荣。

  本次招聘会大咖云集,汇聚众多实力企业:大众汽车自动变速器(大连)有限公司、珍奥集团股份有限公司、欧姆龙(大连)有限公司等中外企业公开招聘。企业求贤如渴,更是机会难得,期待社会各界精英、高校毕业生踊跃参加。