在建军90周年之际,交通银行大连分行徐敏行长、李洪涛副行长、盛丽君副行长、任煜副行长及相关部门主要负责人一行16人来到海军旅顺基地-舰艇勤防大队,开展了“八一”拥军慰问活动,向部队官兵致以节日的问候,并亲切地送去了慰问品。

  近60年来,该大队秉承“把汗水洒在勤防大、把智慧献给勤防大、把功绩写在勤防大”的队训,先后圆满完成了200余项急难险重任务,培养出了“海军先进舰连标兵”北救138船和“海军十杰青年”周忠河等一大批先进典型,为海军现代化建设做出了重要贡献。

  慰问中,分行徐敏行长、李洪涛副行长、盛丽君副行长、任煜副行长及相关部门主要负责人与部队官兵亲切地进行座谈,并表示全体官兵长期秉持的奉献精神和吃苦耐劳精神值得我们学习,今后会一如既往的关心和支持部队的建设和发展。会后,全体人员先后参观了大队军史馆、潜水装具以及大队的基础建设,并与部队官兵合唱《中国人民解放军军歌》、《团结就是力量》两首革命歌曲。