很久很久以前…在一座神秘的岛上居住着一位美丽女神,她在那里守护着海洋中神奇的魔法珍珠,一旦人类拥有了这些珍珠,就能获得不可思议的能力——可以和海豚交流……

  经过近一年的精心筹备和编排,大连老虎滩海洋公园全新推出大型浪漫海洋情景剧——《海洋奇缘》。在极地馆鲸豚秀场中,帅气的海洋探险家带领游客一起,开启神秘浪漫的海洋之旅,在大海的见证下,邂逅浪漫情缘,与海豚共舞。除了浪漫感人的故事情节,游客还能欣赏到无与伦比的极地动物演出,感知独特的海洋魅力,感受人类与海洋之间的亲密和谐。  

  据了解,该演出汇集全球顶尖特技演员,将高难度水上特技与极地海洋动物表演完美结合,融合激情大气的震撼音效、绚丽多姿的奇幻光影,气势磅礴的环形水幕,全方位多角度呈现,立体化多场景切换,让游客置身于轻松愉快的氛围,沉醉于神奇梦幻的海底世界,享受一场盛大而又华丽的视听盛宴。

  有别于目前大多数的鲸豚表演,《海洋奇缘》突破传统的表演形式,着重体现驯养师与海洋动物之间的温情互动与协作配合,增加游客在演出中的参与度与体验感,让广大游客可以真切地感受极地海洋动物与驯养师之间日益深厚的感情与默契,积极展现人与海洋动物和谐共处,激发广大游客保护极地动物,守护蓝色海洋。

  当浪漫海洋邂逅唯美爱情,会碰撞出如何的惊艳与精彩?老虎滩海洋公园全新梦幻海洋情景剧《海洋奇缘》告诉你答案!