由7月14日至8月13日,恒隆广场与Polly Lindsay联手打造一场别开生面的夏日主题展,当你走进恒隆广场1层中庭时,马上感受到南北美洲热带森林所带来的活力感觉,每一处都隐藏着惊喜,引发无限夏日快乐。 由7月14日至8月13日,恒隆广场与Polly Lindsay联手打造一场别开生面的夏日主题展,当你走进恒隆广场1层中庭时,马上感受到南北美洲热带森林所带来的活力感觉,每一处都隐藏着惊喜,引发无限夏日快乐。
Polly Lindsay是来自英国的自由插画师,擅长创作立体插画。她从生活及大自然中汲取灵感,全部作品均为亲手剪切、粘贴创作而成,作品生动、有趣,使观者会心一笑。她曾为包括Verizon、格莱美、万事达、特易购杂志及喜达屋酒店在内的企业服务。 Polly Lindsay是来自英国的自由插画师,擅长创作立体插画。她从生活及大自然中汲取灵感,全部作品均为亲手剪切、粘贴创作而成,作品生动、有趣,使观者会心一笑。她曾为包括Verizon、格莱美、万事达、特易购杂志及喜达屋酒店在内的企业服务。

  7月14日至8月13日,恒隆广场与来自英国的自由插画师Polly Lindsay联手,为大连市民打造了一场别开生面,充满时尚奇趣感觉的夏日主题展。

  本次夏日主题展的艺术装置分为三个区域,包含了“热带森林”、“火烈鸟栖息”、“彩鸟之家”。“热带森林”注入热带雨林独有的花和鸟的设计元素,呈现南北美洲热情洋溢和活力,让大连市民能如亲临其景般体验一次热带森林的穿越和冒险。火烈鸟分布于热带和亚热带地区,也是世界珍稀鸟类之一,透过Polly Lindsay创作的火烈鸟,生动逼真的展现了热带森林的动感和活力。“彩鸟之家”为热带森林的鸟儿筑建了一个安稳之家,体验者除了可以观赏到Polly Lindsay艺术大师高超的手工艺作品,更可置身在这个用视觉错觉营造的多变空间中尽情拍照,绝对会成为大连市民拍照打卡的热门地点。

  Polly Lindsay擅长创作立体插画,她从生活及大自然中汲取灵感,全部作品均为亲手剪切、粘贴创作而成,作品生动、有趣,使观者会心一笑。她曾为包括Verizon、格莱美、万事达、特易购杂志及喜达屋酒店在内的企业服务,本次活动展出的艺术装置是Polly Lindsay亲手为恒隆广场创作的专属纸雕作品。

  恒隆广场在每个周末都安排了热情奔放的主题派对及艺术大趴,让大连市民全方位感受南北美洲的活力与热情,成为市民夏日消暑好去处。