4月27日上午,辛寨子街道一级调研员文伟带领工会、商会相关负责同志先后来到大连科盟新材料有限公司和金百味集团,代表区、街总工会向一线职工送去大米、豆油、牛奶、猪肉等生活物资表达慰问之情,同时感谢企业工会在关爱员工、构建和谐劳动关系、勇担社会责任方面做出的积极贡献,并向企业员工提前送上“五一”节日祝福。

  走访过程中,文伟同志认真听取了相关负责人关于企业生产、职工待遇、疫情防控等方面的情况介绍,对公司工会组织的各项软硬件建设进行了现场调研,对两家公司取得的成绩表示赞赏的同时也对企业积极关心关爱职工生活表达了衷心的感谢。两家企业负责人也表示,感谢区和街道总工会的关心支持,在接下来的工作中将积极克服疫情带来的不利影响,认真落实各级决策部署,继续紧密团结和依靠广大职工,全力做好企业生产经营工作,为促进地区经济社会发展贡献自己的力量。

  下步工作中,街道总工会将持续发挥好桥梁纽带作用,持续优化营商环境,真诚关心关爱职工,切实抓好各项惠企政策落实,积极为企业高质量发展保驾护航。

  来源:辛寨子街道