2022年,大连市文化和旅游局不断探索便民惠民新举措,创新大连市专业剧场文化惠民卡发售方式,与中国银联合作,通过云闪付APP实现线上发售,购买操作简单便捷。市民仅需支付300元即可申购惠民卡,全年在各专业剧场自由选择、承兑票价高于100元的惠民票6张,畅享精彩演出。

  自去年12月1日,通过云闪付APP启动2022年度文化惠民卡第一轮5000张发售工作以来,惠民卡以其切实的惠民力度、便捷的购买和兑换方式赢得了广大市民朋友的认可和欢迎,现已基本售罄。

  为满足更多市民朋友的购买需求,大连市文化和旅游局定于4月29日起,增发2022大连市专业剧场文化惠民卡5000张,市民可下载“云闪付”APP进行购买(购买链接:https://mall.95516.com/mobile/item/10146582.html)。

  一“卡”带你解锁更多惠民新举措、更多观演新时尚,带你领略舞台艺术万千魅力,还等什么,快来抢购吧!

  来源:大连市文化和旅游局