视频加载中,请稍候...

  为进一步传播城市文旅形象,打造城市品牌,大连市文化和旅游局携手新浪大连发起《浪漫大连我代言》活动,通过系列宣传内容彰显大连文旅资源特色,提振文旅行业士气,刺激消费市场升级。

  活动将从2022年4月下旬持续到至5月,邀请了大连市文化和旅游主管部门代表、本地旅游行业代表、艺术文化名人、社会各行业公众人物和自媒体达人在内的30位“代言人”推荐自己的家乡城市。该活动主要通过短视频、海报、微博互动等形式展示大连城市文化和旅游资源,有节奏的对大连城市形象进行整体传播。每一位“代言人”都代表着大连这座城市的一个缩影,他们将从每个角色、每个行业的角度来推介大连,同时激发起本地网友和外地游客的讨论和参与热情,分享自己眼中的大连,讲述不一样的大连城市故事,向市民和游客朋友展示一个浪漫的、多元化的、富有艺术气质的大连。活动将以新浪大连为主宣传平台,其他多平台同步宣传,共同联动,提升大连城市文旅影响力。

  浪漫之都,时尚大连。大连这座城市充满魅力,丰富的人文历史彰显大连的历史文化内涵,风景奇秀的自然景观显示着大连的独特风光……通过本次活动,将进一步宣传大连的城市文化、美食和生活,展现大连的优质旅游服务体验,打造大连旅游服务名片,使大连城市文旅形象得到更好的传播。

  来源:大连市文化和旅游局