在突如其来的疫情面前,没有旁观者。为了更精准的将物资送达抗“疫”前线,保障疫区宝宝口粮供给,自11月4日大连突发疫情开始,爱力营养食品(大连)有限公司便与大连市青少年发展基金会取得联系,确定向本轮疫情集中地区捐赠其代理的法国爱达力奶粉5000桶,总价值164万元。

法国爱达力奶粉物资向大连庄河出发法国爱达力奶粉物资向大连庄河出发
 法国爱达力本次捐赠奶粉物资达164万元 法国爱达力本次捐赠奶粉物资达164万元

  在大连市青少年发展基金会的协助下,爱力营养食品(大连)有限公司加速反应、联动作业,有序推进公益行动交接落地。11月24日13时,5000桶法国爱达力奶粉顺利抵达大连庄河。庄河市工商联主席王伟哲亲自带队现场指挥物资交接、装卸和分发工作,第二天上午庄河市委统战部常务副部长刘绪良和市工商联主席王伟哲一起为庄河市中心医院、妇幼保健院等医院送去法国爱达力奶粉,圆满完成庄河各乡镇街道、医院等共计34个单位的分发工作。

 奶粉顺利到达受赠地点 奶粉顺利到达受赠地点

  疫情之下无国界,在这场全民战‘疫’中,有太多的互助和奉献。各方的齐心协力,让残酷的疫情多了一份有朝一日可追忆的温情与感动。法国爱力达将持续关注疫情发展,一如既往践行企业社会责任,提供更多力所能及的支持与帮助。“群”力以赴,万众一心,愿我们能尽快走出疫情阴霾,大连加油,庄河必胜!

  来源:大连市希望办