11月17日,载着对赴庄河一线抗疫的医务人员满满关爱的邓老金方药业集团货运车辆再一次从广州历经5天陆运至大连。这一次邓老金方药业集团联合辽宁和元资产通过市青基会,向赴庄河一线抗疫的医务人员捐赠邓老清冠饮颗粒冲剂4000盒,邓老枸杞姜茶4800盒,物资价值542400元。

  今年11月4日,大连再一次爆发疫情,防控形势严峻,又与恶劣天气叠加,大连大量一线抗疫的医务人员、志愿者在寒冬中坚守岗位,很多医务人员都感冒了。大连之前两次疫情中,邓老金方药业集团均向我市医务人员捐赠过邓老清冠饮,因此多家医院询问可否再次提供邓老清冠饮为一线医务人员提供一份健康保障。大连青基会迅速与邓老金方药业集团和辽宁和元资产管理有限公司取得联系,商洽捐赠事宜。

  两家爱心企业当即决定向赴庄河一线医务人员捐赠邓老清冠饮颗粒冲剂4000盒,考虑到北方正值入冬降温,姜茶可以御寒,又搭配了邓老枸杞姜茶4800盒,11月11日联络当晚,即从广州装车运送。

  到货后,我市十家医院的物资保障车辆将邓老清冠饮和邓老枸杞姜茶运往庄河,送到赴庄河一线医务人员手中,将温暖和健康送给辛苦在寒冬中坚守的“大白”们。

  支持抗疫、承担企业社会责任,邓老金方药业集团一直在行动!大连三次疫情,邓老金方药业集团从未缺席,共捐赠邓老清冠饮颗粒冲剂93000盒,价值747.24万。

  来源:大连市希望办