在全市上下众志成城、同心战“疫”下,我市做到疫情零外溢,疫情防控工作取得重要进展,胜利在握。

  疫情期间,这座城市的每一个人都用自己的方式,为“战”疫做出贡献。在连高校的师生们,以画传心,笔墨为歌,深情描绘全民抗疫,共克时艰的伟大精神和感人事迹,文艺“战”疫,传递正能量。

  今天,将为您展示部分连院校师生抗疫主题美术作品,让我们从这一幅幅精心创作、定格抗疫最美瞬间的画作中,再次为这座勇敢的城市和可爱的人们喝彩!

《返校检测》-马天放(大连理工大学建筑与艺术学院)《返校检测》-马天放(大连理工大学建筑与艺术学院)
《疫·读者》-符艺(教师)(大连外国语大学国际艺术学院)《疫·读者》-符艺(教师)(大连外国语大学国际艺术学院)
《逆行者》-张霄宁、常哲凯、周梓博、白丰毓(大连艺术学院)《逆行者》-张霄宁、常哲凯、周梓博、白丰毓(大连艺术学院)
《疫情在前·责任在肩》-李俊漪(辽宁师范大学美术学院)《疫情在前·责任在肩》-李俊漪(辽宁师范大学美术学院)

  来源:大连市文化和旅游局