11月15日,价值23400元的200箱矿泉水、200箱方便面送达大连医科大学附属一院、大连医科大学附属二院、大连市第三人民医院、大连大学附属中山医院。

大连医科大学附属第二医院党委书记任萍,大连市希望办公室主任赵强,大连福建商会会长陈涛,秘书长洪育才,商鼎(中国)缅玉世珍直播事业部总经理汤萍,副会长张伟财,大连福建商会义工队队长蒋志南,会员洪顺龙、吴晖星、郑鹏,魏利国等到现场参加搬运和交接物资大连医科大学附属第二医院党委书记任萍,大连市希望办公室主任赵强,大连福建商会会长陈涛,秘书长洪育才,商鼎(中国)缅玉世珍直播事业部总经理汤萍,副会长张伟财,大连福建商会义工队队长蒋志南,会员洪顺龙、吴晖星、郑鹏,魏利国等到现场参加搬运和交接物资

  11月16日,价值9400元的50箱矿泉水、50箱方便面、24箱火腿肠送达沙河口区星海湾街道新希望社区等一线防疫站。

大连沙河口区区委常委、宣传部长、星海湾街道党工委书记王永财,星海湾街道办事处主任傅吉新,市希望办副主任、市青基会理事长宋继君,星海湾街道党工委副书记于长江,新希望社区书记姚玉玲;大连福建商会会长陈涛,秘书长兼党支部组织委员洪育才,党员及入党积极分子:蒋志南、陈二聪、张伟财、蓝劲松等参加物资交接活动。市希望办副主任、市青基会理事长宋继君向大连福建商会党支部颁发了捐赠证书。  大连沙河口区区委常委、宣传部长、星海湾街道党工委书记王永财,星海湾街道办事处主任傅吉新,市希望办副主任、市青基会理事长宋继君,星海湾街道党工委副书记于长江,新希望社区书记姚玉玲;大连福建商会会长陈涛,秘书长兼党支部组织委员洪育才,党员及入党积极分子:蒋志南、陈二聪、张伟财、蓝劲松等参加物资交接活动。市希望办副主任、市青基会理事长宋继君向大连福建商会党支部颁发了捐赠证书。

  大连沙河口区区委常委、宣传部长、星海湾街道党工委书记王永财,星海湾街道办事处主任傅吉新,市希望办副主任、市青基会理事长宋继君,星海湾街道党工委副书记于长江,新希望社区书记姚玉玲;大连福建商会会长陈涛,秘书长兼党支部组织委员洪育才,党员及入党积极分子:蒋志南、陈二聪、张伟财、蓝劲松等参加物资交接活动。市希望办副主任、市青基会理事长宋继君向大连福建商会党支部颁发了捐赠证书。

  这些爱心物资,是大连福建商会联合商鼎(中国)缅玉世珍直播事业部以及商会全体党员和积极分子分别通过大连市青少年发展基金会捐赠的。

  在大连遭遇新一轮新冠肺炎疫情袭击后,大连福建商会以责任和担当迅速响应,用闽商爱心和行动,积极加入到“抗击疫情 大连市希望工程在行动”的行列中。大连医科大学附属第二医院党委书记任萍在物资交接现场表示:有了爱心企业和爱心人士的大力支持,我们更加有信心打赢这场抗疫攻坚战!

  来源:大连市希望办