在疫情防控过程中,医护工作者、公安干警等广大一线工作人员坚守岗位,恪守职责,用实际行动守护着人民群众的生命安全和身体健康。为表达对疫情防控一线工作人员的关心问候,辛寨子街道商会于近日对奋战在一线的防疫工作人员进行了走访慰问,以实际行动表达对疫情防控工作的坚定支持。

  在街道分管领导文伟的陪同下,会长李春成代表辛寨子街道商会为辛寨子派出所、社区卫生服务中心、北路交警中队、辛寨子市场监督管理所、街道森林扑火队分别送去了牛奶、牛肉、猪肉等价值3万余元的生活物资,感谢他们连日来不畏严寒,加班加点,为辖区疫情防控工作付出的辛苦努力,并对防控人员“舍小家,为大家”的奉献精神表达了崇高的敬意。

  疫情发生以来,辛寨子街道商会广泛号召会员企业正确理解、科学配合疫情防控工作,深入开展爱心捐赠活动,积极参与核酸检测志愿服务,全力保障企业正常生产经营,全面维护市场稳定,以积极的作为有效履行了社会责任,赢得了各级领导和辖区百姓一致认可。下步工作中,辛寨子街道商会将和社会各界同舟共济、齐心协力,用责任和担当、奉献和关爱筑起抗击疫情最温暖最坚固的防线。

  来源:辛寨子街道