11月16日,甘井子区委常委、统战部长管占龙,携民进甘井子区基层委员会、九三学社甘井子区基层委员会代表,向辛寨子街道捐赠一批防疫物资,助力疫情防控工作。街道党工委书记王淑侠代表街道接受捐赠,并对甘井子区委统战部及民进甘井子区基层委员会、九三学社甘井子区基层委员会的大力援助表示感谢。

  管占龙充分肯定了全街各阶层人士积极响应区委统战部号召,主动参与疫情防控志愿服务、物资捐赠、舆论引导等工作开展情况。管部长表示,此次捐赠是统一战线各界人士助力基层防疫一线工作的爱心,也包含着社会各界凝心聚力、同舟共济,支援战疫一线,打赢疫情防控阻击战的坚定决心。

  捐赠物资含防护服410套、防护面屏1000个,N95口罩1620个、医用口罩10000个、消毒用品37箱、速食品31箱,水果4箱,饮品31箱,价值总计8万余元。

  此次爱心捐赠为辛寨子街道战疫一线的人员送来了“及时雨”,也为街道、社区深入开展疫情防控工作提供了坚强保障。下一步,辛寨子街道将继续把疫情防控各项工作抓实抓细抓落地,充分发挥统一战线优势,坚决打赢疫情防控阻击战。

  来源:辛寨子街道