为进一步加强辽宁省大连市中山区工商业联合会和江苏省泰州市姜堰区工商业联合会的友好合作与交流,增进两地经济贸易合作,促进两地经济发展,2021年9月9日,泰州市姜堰区政协副主席、工商联主席陈文德等一行领导在大连市中山区开展考察调研。中山区工商联主席徐少峰、中山区工商联四级主任科员王瑛薇陪同考察,昱锦集团董事长宋玉芬及公司代表陪同莅临领导对集团参观走访,并进行了简单的介绍和讲解。

  座谈会上,昱锦集团董事长宋玉芬对集团未来发展战略和思路进行了介绍,同时提出在5G技术推动工农业发展数字化的背景下,传媒企业应用科技手段实现提高工农业生产效率进程的创新性想法。昱锦集团财务总监则围绕“领先传播优势,实现整合营销”的理念对集团两大矩阵进行了详细介绍。

  中山区工商联主席徐少峰高度肯定了昱锦集团的现有成绩,但同时,他也表示,当前企业仍处在起步阶段,跟部分南方企业相比仍然有所欠缺,因此要增进交流,从而推动企业发展。

  此次考察调研活动,不仅是一次同来自江苏省泰州市姜堰区工商业联合会领导们共同交流的宝贵机会,更为集团接下来的工作提供了前进动力。未来,昱锦集团将继续积极贯彻专精特新思想,不断完善自身,为推动中山区的企业发展建设继续努力奋进!