为进一步落实区疫情防控指挥部《关于做好疫情防控及安全生产工作督促企业落实主体责任的通知》要求,切实落实非进口冷链疫情防控和安全生产隐患排查,1月10日上午,辛寨子街道分管领导带领街道安监站、区商务局、市场监督管理所商超农贸督查组深入企业,对开展疫情防控和安全生产情况现场检查指导。

  在对企业的全面检查中,商超农贸督查组对企业的卡码使用情况、往来人员体温监测、企业消杀记录、进厂进店流动人员信息登记台账等各项要求进行了检查,并向负责人强调,当前疫情防控工作要严查生产经营中的每一项环节,严格落实日常消杀和环境卫生清理等防疫工作,加强监督管理,落实企业主体责任,同时也要加强企业安全生产管理,消除事故隐患。

  下一步,街道商超农贸督查组将继续加大检查力度,深入开展非进口冷链企业防疫措施落实情况检查,同时加强安全生产监督检查工作,确保全街疫情防控和安全生产形势持续稳定。

  来源:辛寨子街道