近日,防疫一线的医护工作人员、公安干警、社区志愿者收到了一份特别的新年礼物。

  一封信,一张卡片,是辛寨子街道对每个奋战的抗疫工作者诚挚的关心和问候。

  过去一年,我们经历了从寒风中逆行出征,酷暑里烈日抢检,再到暴雪中重披战袍。季节的轮回还未来得及思考,疫情的反扑却让我们重又出征。这其中的艰难与辛酸,仁忍与付出,时间作证,岁月留痕,十九万辛寨子父老乡亲用灿烂的笑容为你们点赞!

  过去一年,我们用脚步丈量大地,走进每一个角落,敲开每一扇门,披着露珠,顶着星辰,真实记录着每个家庭的变迁,为第七次全国人口普查贡献出汇流成海的磅礴力量。疫情未尽,大考未结,关系街道“十四五”规划宏伟蓝图绘就的“两委”换届又进入关键阶段...正如人们常说的:那些打不倒我们的,终将使我们更加强大!这是一个乘风破浪的年代,让我们以战风斗雨的韧性,凯歌以行的壮阔,踏上新征程,逐梦新时代。

  “千言万语就是一个眼神”,我们眼中的故事彼此心领神会,让我们整理心神,期待一个云淡风清的2021 !

  来源:辛寨子街道