大连市新型冠状病毒肺炎疫情防控期间失信行为信息

  (第19期)

  根据《大连市人民代表大会常务委员会关于依法做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》 《大连市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令》《大连市公检法司疫情防控联合通报》《关于在全市建立疫情防控失信黑名单的通知》(大疫指办发〔2020〕56号)及相关法律法规之规定,现将近期大连市疫情防控期间失信人员相关情况公布如下:

  失信人员信息

  包成亮:2020年7月26日10时许,包成亮为发泄对政府的不满情绪,在没有任何依据的情况下,依据自己的个人臆测,在其个人新浪微博发布对政府部门及工作人员的污辱性文字。大连市公安局旅顺口分局对包成亮的寻衅滋事行为给予行政拘留10天的行政处罚。

  付 静:2020年7月26日中午,付静为表达新冠肺炎检测时的不满情绪,编辑了一段不实视频发布到抖音平台。大连市公安局旅顺口分局对付静的滋事行为给予行政拘留10天的行政处罚。

  来源:新闻大连