甘井子区面向国家教育部直属重点师范院校2020年全日制应届优秀毕业生自主招聘事业编制教师100名。

  招聘岗位

  本次自主招聘共提供100个专业技术岗位,招聘100名教师。

  招聘对象

  国家教育部直属重点师范院校(北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、西南大学)2020年全日制师范类本科及以上学历、学士及以上学位(学历学位层次须相对应,下同)应届优秀毕业生100人。

  招聘计划

  信息发布及查询

  招聘公告发布在大连市人力资源和社会保障局网http://rsj.dl.gov.cn、甘井子教师教育网(大连市甘井子区教师进修学校)http://www.gjzsx.cn/templ/。

  岗位信息查询网站为甘井子教师教育网(大连市甘井子区教师进修学校)http://www.gjzsx.cn/templ/。

  报名时间

  2020年8月6日8:00 -2020年8月7日16:00

  报名方式

  结合新冠肺炎疫情常态化防控工作相关情况与要求,本次招聘采取网上报名方式,报名网址为大连市甘井子区教育公共服务平台http://www.fanedu.net/。

  报名时必须提供两个手机号码,用于面试时开通云视讯业务,三家运营商均可(不可为网络虚拟号码)。

  相关要求

  报考人员根据招聘岗位条件只允许选择一个应聘岗位,且应聘岗位要与最高学历所学专业一致。

  报考同一岗位要形成不低于3:1的竞争比例,当同一岗位的应聘人数与招聘计划数未达到3:1的竞争比例时,取消或按比例缩减该岗位的招聘计划数,被取消岗位的报考人员经本人同意可以调整到符合条件要求的其他岗位,对不同意调整或不能调整的报考人员取消考试资格。

  资格初审

  根据报考人员上传材料进行资格初审,报考人员在报名系统中自行查看资格初审结果。

  综合测评

  资格初审结束后,招聘组通过审查应聘人员简历,根据应聘人员的年级(专业)排名、在校奖惩等情况进行综合测评,按照岗位招聘计划与考核人数不低于1:2的比例确定参加网上面试人员名单,并于2020年8月10日在甘井子教师教育网(大连市甘井子区教师进修学校)http://www.gjzsx.cn/templ/公布。

  网上面试时间

  2020年8月13日。

  招聘政策咨询

  甘井子区教育局人事科

  电话:0411-88159498

  投诉举报电话:

  0411-88152606 0411-88159960

  特别提示

  1.请报考人员在招聘期间随时关注甘井子教师教育网,同时确保报名时所填报的通讯工具畅通,因所填报的通讯方式不畅所致后果,由报考人员自负。

  2.通过自主招聘方式进入到各中小学校的全日制研究生学历(硕士及以上学位)毕业生,服务期限不得低于3年;全日制本科学历(学士学位)毕业生,服务期限不得低于5年。在规定的服务期限内不允许申请在事业单位间流动,区人力资源和社会保障局不予办理相关手续(因改革造成的学校撤并等情况除外)。

  3.本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上出现的任何以事业单位招聘名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试组织机构无关。

  4.根据《人力资源社会保障部 教育部 司法部 农业农村部 文化和旅游部 国家卫生健康委 国家知识产权局 关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》(人社部发〔2020〕24号),未取得教师资格证的也可应聘,一旦聘用必须在试用期满前取得相应专业和等级的教师资格证,否则予以解聘。

  5.本次招聘全程执行疫情防控工作要求(另行通知)。

  来源:大连发布