大连市群团组织综合服务中心所属市希望办、市青基会联合佳能大连办公设备有限公司、骊住通世泰建材(大连)有限公司,在放假前夕,向庄河市青堆镇胡沟村佳能希望小学和庄河市塔岭镇、瓦房店市得利寺镇、普兰店区皮口街道姜窑子村三所通世泰希望小学献爱心。

  7月15日,佳能大连办公设备有限公司赴庄河市青堆镇胡沟村佳能希望小学走访慰问,为学校教师送去了价值5.3万元的11台笔记本电脑和1台照片打印机,方便教师们在线学习、授课和办公,为孩子们送去了两箱图书,丰富孩子们假期生活。截至目前,佳能大连办公设备有限公司已向希望工程捐赠款物360.8万余元,在普兰店区、瓦房店市、庄河市、长海县援建希望小学6所,为长海县希望小学配备希望电脑室1个,为其他希望小学及大连百年职校赠送了复印机、照相机、投影机等教学设备,多年坚持组织希望小学学生环保一日行活动。

  假期前夕,骊住通世泰建材(大连)有限公司文化节前夕,公司派代表驱车600公里,将价值万余元的球类、球网、口风琴、呼啦圈、图书等数件文体用品分别送到庄河市塔岭镇、瓦房店市得利寺镇、普兰店区皮口街道姜窑子村三所通世泰希望小学师生们手中。截至目前,骊住通世泰建材(大连)有限公司已累计向希望工程捐款捐物452万余元,其中,援建通世泰希望小学3所,并持续帮助学校改善办学条件;捐资212万元设立“大连市希望工程通世泰助学基金”,资助品学兼优学生2490名。

  来源:大连市青基会