公园按要求对公共区域清洁消毒。图/王杰公园按要求对公共区域清洁消毒。图/王杰

  4月24日,大连海昌发现王国主题公园正式开园,在严格遵守防疫要求的前提下,公园将开放室外区域,并将实行限流游览,日接待量不超过最大承载量的30%,游乐项目将采取“隔位乘坐”模式,且排队区域游客间距需达到1.5米以上。

  公园实时进行游客量控制,将对进入景区的游客进行严格的安全检查,游客须依规佩戴口罩并出示电子“健康码”,配合工作人员进行体温检测,符合防疫规定条件方可入园。此外,公园还将采取全方位消毒防疫措施,按照要求对游乐设施、餐厅、商店、排队区、卫生间等公共区域进行清洁消毒。

  在提供有效的安全保障前提下,发现王国将开启全新“缤纷糖果季”主题,推出全新美食,打造占地400平方米的大型实景真人CS王国野战场,并启动多种开园特惠活动。神秘快闪、糖果巡游、过山车挑战赛等精彩活动纷纷上线,酷乐家族的小伙伴们将悉数亮相,与小朋友亲密互动,送上造型可爱的糖果。开园当天公园还将特别举办“春日呐喊——过山车挑战赛”。此外,发现王国还提供了特价大学生票、优惠双人票以及适合大家庭出游的套票等多种选择,发现王国度假酒店同期也推出了组合套餐。

  另外,发现王国工作人员提醒游客,根据《2020年04月25日停电信息》公示范围,大连海昌发现王国主题公园4月25日因停电将暂停运营,临时闭园一天。4月26日,大连海昌发现王国主题公园的运营将恢复正常。

  通讯员王雨汐

  大连新闻传媒集团记者杨旭