4月18日,新浪大连与三寰牧场联合推出的大连地区首个”互联网媒体+农田”在三寰牧场内正式揭幕。双方将在整合自身优势资源,充分发挥品牌影响力的基础上,打造农业界的新“网红”品牌——“浪田”,为大连市民提供各类健康、高品质的新鲜蔬菜,让每一个生活在都市中的现代人,即使在忙碌的时光里,也能够随时随地“拥抱自然,轻享生活”。

  “浪田”坐落于大连著名的生态区“三寰牧场”之内,这里空气清新,环境秀美,可谓大自然赐予的天然氧吧。这里种植的无公害蔬菜瓜果,经过精心的管理与科学的培育,既味道鲜甜,又安全放心。现在,“浪田”里种植的新鲜蔬菜,也即将从这里走上市民们的餐桌。

  2020年的一场疫情,让人们在重视身体健康、讲究饮食营养的同时,也对大自然有了更多的期待与敬畏。“浪田”品牌的推出,就是希望在坚持科学种植与培育的基础上,为市民提供安全、营养的蔬菜瓜果,给味蕾最新鲜的体验。

  在揭幕仪式上,大连三寰牧场文旅发展有限公司副总经理张帆说:“三寰牧场与新浪大连的这次合作,是两大品牌的强强联合。希望未来能够为大连市民提供更好的旅游产品和蔬菜产品,同时也请大家期待后续线上线下的更多活动。”

  新浪大连总经理蔺欢表示,‘浪田’品牌是新浪大连作为互联网媒体的创意之举,它从另一个侧面体现出媒体服务本地市民、为市民提供生活便利的使命与责任。新浪大连将充分整合自身媒体资源,打造‘互联网媒体+农田’及其农产品品牌,通过线上销售无公害农产品、线下农田体验与采摘等形式,让人们真正享受与自然相拥的乐趣,回归最本真的大自然。

  都说春天是播种的季节,今天的“浪田”揭幕仪式只是一个新的开始,让我们带着新的希望,一起期待“浪田”品牌的正式上线,更期待它为美好生活增添的新色彩!