根据区委、区政府的关于疫情期间的工作安排,辛寨子街道结合实际做到疫情防控不松懈,招商引资不降温、项目推进不停滞,切实做好疫情保障、经济发展双线作战。

  近日,街道主要领导与北京圣泽天下网络科技有限公司就公司选址大东沟产业楼事宜进行了协商。街道党工委书记王淑侠建议客商将项目落地后三年内的经济预期及对选址的具体要求形成书面材料,便于相关部门更直观的了解,并要求街道经济办全力配合相关工作,在政策支持和指导方面给予支持;同期,华为集团相关负责人也就公司选址问题到街道进行了实地考察,街道党工委副书记李权陪同,并对街道的区位优势及未来的发展方向进行了简单的介绍,中冶集团也向华为方面提供了办公楼平面图,并对中冶商务园整体情况进行了说明;为进一步助力辖区项目建设,区发改局副局长郑健对7个已复工项目进行了实地调研,现场了解项目复工中存在的困难,要求开发单位和建设单位严格落实防疫物资储备、定时消杀、人员监测等要求,保障项目建设平稳推进。

  下一步,街道在做好疫情防控工作的同时,将进一步抓好复工复产、招商引资、项目建设等工作,确保经济平稳运行,为辖区经济发展提供有力保障。

  来源:大连市甘井子区辛寨子街道办事处