2020年1月11日,首届中国太保寿险科技体验周大连分会场现场体验活动拉开帷幕,现场200余名客户参与了本次科技体验活动。本次活动以“用科技,给你更好的服务”为主题,展现公司最新科技服务成果,领略公司多元化智能服务的最前沿科技魅力。

  活动现场,大连分公司围绕“科技+”打造了文化、健康、服务和未来四个功能展区,为客户全方位介绍中国太保寿险在保险科技方面所取得的创新服务成果。

  本次体验活动,还为客户专设专属电子护照打卡环节,吸引现场100余名客户在4个主题展区寻找打卡点,完成隐藏任务,点亮太保寿险科技体验周电子护照。活动过程中,为客户详细讲述了4大主题展区的具体服务内容以及“太保蓝本”、“太慧赔”等科技品牌服务亮点,向展示保险科技在公司文化、服务、健康、养老等领域中的应用成果,提升客户体验,更大限度延伸以客户为中心的“智慧、责任、有温度”的“太保服务”。

  本次科技体验周活动的成功举办,进一步普及了公司科技服务成果,展现了科技与企业务文化的深度整合,为“太保服务”赋能,为开门红倾情助力。客户通过科技体验,更加关注健康话题,保险意识得到增强。4大主题展区的科技体验有效助力业务团队实现客户经营,为赋能队伍注入了科技元素和新鲜活力。公司通过科技创新,全面提升服务能及,树立“太保服务”品牌,形成以“保险+科技+健康”的服务形式,以科技力量不断助推“服务+业务”的深度融合,打造保险智能服务新模式,助力公司发展创造更大科技服务价值。

  来源:中国太保寿险大连分公司