11月25日,李老汤骨汤大肉面锦绣总店重装升级后正式开业纳客。开业首日,一直热衷公益的李老汤创始人李改志就做出了一个暖心的决定:通过大连青少年发展基金会捐出开业首日营业额,用于资助我市北三市10名学生的“温暖午餐”,众多爱心人士见证了这一善举。

  有着25年历史的李老汤骨汤大肉面是大连名小吃、辽宁省十佳餐饮连锁品牌、中国优秀餐饮连锁品牌,2019年曾作为大连美食代表,走进夏季达沃斯,向世界展示中华传统美食。

  作为走过1/4世纪的拉面行业领导品牌,李老汤一直坚持不断进行自我革新,勇立行业潮头,2019年在“象本象”品牌定位战略策划机构创始人韩秋娴及品牌导师王双老师帮助下,李老汤完成3.0品牌升级,品牌形象、技术、环境、产品、服务、加盟体系等6大模块全面升级,11月25日,全新升级的锦绣总店迎来了开业的大喜日子。

  25年来,李老汤一直在自觉践行公益,连续多年参加大连青少年发展基金会和大连市希望工程办公室发起的各项助学活动,累计捐款捐物数十万元。特别值得一提的是,11月21日,李老汤总经理王官升刚刚在北京获评“中国希望工程30年·希望之星”荣誉称号。

  “初心好面,老汤暖城。”李老汤骨汤大肉面锦绣总店开业首日,李老汤人李老汤人也特邀大连青少年发展基金会助学项目部部长卢圣斌来到现场,请卢圣斌向来宾们、顾客们宣传介绍大连市希望工程开展情况,倡导更多人参与到助学活动中。

  卢圣斌介绍,在大连北三市还有一些贫困家庭的孩子,吃不上营养可口的午餐,社会爱心人士认捐120元可解决一个孩子一个月的营养午餐问题,认捐1200元可解决一个孩子一年的营养午餐问题。

  记者了解到,经大连青少年发展基金会批准,李老汤骨汤大肉面锦绣总店内常年设有一个希望工程捐款箱,顾客们也积极参与到李老汤发起的倡导活动中,经清点,共募集善款1947.92元。

  同时,李老汤创始人李改志在开业现场做出一个暖心决定:总店重装开业,除了感恩回馈广大顾客的特价活动外,还要将1947.92元爱心款现场交给大连青少年发展基金会,还要捐出开业首日营业额用于资助我市北三市10名学生一年的“温暖午餐”,共计12000元,不足部分李改志个人补齐。

  在众人的见证下,李老汤创始人李改志、新获“中国希望工程30年·希望之星”荣誉称号的李老汤总经理王官升将爱心款送到大连青少年发展基金会助学项目部部长卢圣斌手中;大连青少年发展基金会助学项目部部长卢圣斌为两位热衷助学事业的爱心人士送来了捐赠证书。

  “爱心助学,善莫大焉;小善大爱,亲历亲为。”李老汤创始人李改志表示,总店的重装升级是李老汤迈向事业新台阶的开始,他也承诺未来公司每新开一家直营店,都会将首日营业额通过大连青少年发展基金会捐给希望工程,帮助更多的孩子。