10月1日,全球著名咖啡品牌TimsCoffeeHouse(全称Tim Hortons)在大连的第一家门店开始正式营业了。Tims CoffeeHouse 是传奇冰球运动员Tim Horton 创立于1964年的连锁咖啡品牌,在英国权威品牌评估机构Brand Finance发布的“全球最有价值的餐厅品牌”排行榜中,连续多年入选并位居前列。

  Tims是超级巨星贾斯汀•比伯最爱的咖啡;今年2月在上海开业的中国首店,首日营业创下17个小时排队记录。让粉丝彻夜排队的Tims究竟有何魅力呢?

  每年卖出20亿杯,好咖啡本应日常

  Tims每年在全球范围内卖出超过20亿杯咖啡,足迹遍布7个国家和地区。Tim Horton先生创立Tims的初心是“欢迎任何人任何时段,随时拜访的地方,有家的感觉”,一杯好咖啡不需要花费高昂的金额,咖啡应该融入每个人的日常生活。

  如今,Tims的高品质、高性价比的品牌形象已深入人心。为制作出这杯好咖啡,从一颗咖啡浆果到手中的小红杯,Tims为这漫长征程中的每一步持续注入更多关爱。Tims所使用的100%优质阿拉比卡咖啡豆来自最著名的咖啡产地——哥伦比亚和危地马拉,由当地咖啡农精心种植。收获时,经验丰富的咖啡农手工选择处于最佳采摘期的咖啡浆果,自然成熟的浆果品质最佳也最为新鲜,Tims更会从布满黑色火山灰土壤与高海拔的高原地区挑选风味天然芳醇的咖啡豆。同时,根据每种作物的季节性,Tims从不同地区直接从咖啡农手里采购,以确保咖啡总是最新鲜的。咖啡豆拼配和烘焙是一门复杂的艺术,全世界仅有三位咖啡大师掌握Tims黄金比例拼配和烘焙的秘密,咖啡大师选择特定的咖啡豆进行拼配,创造出丰富、复杂而又完美平衡的口味,最终通过小批量烘焙咖啡豆,精准掌握温度和时间,用“烘焙科学”的严谨态度保留咖啡豆天然丰富的风味。

  种植、采摘、挑选、拼配、烘焙,汇集众人的匠心之作,成就出Tims平顺、芳醇、柔润的每一杯咖啡,与全世界咖啡爱好者一同分享。经典的double double点单(双糖双奶)更是被牛津词典收录,成为Tims标志性的咖啡口味。

  北美流行经典,一周早餐不重样

  与常见的咖啡店总是提供冷冰冰的轻食不同,Tims是一家提供现点现做的暖食咖啡馆,高品质咖啡和新鲜现制的暖食,为消费者带来暖心暖胃的全新用餐体验。有过北美生活经验的人一定不会忘记多芝、多拿滋和贝果这些经典美食,现在在大连的Tims,也可以体会到原汁原味的正宗北美早餐。

  经典的多芝三明治,拉丝马苏里拉芝士加咸香浓郁车达芝士,双重芝士带来与众不同的双倍香浓享受;分量超足的农夫卷,融入芝士、欧姆蛋、猪肉饼、薯饼的丰富馅料,为一天之计的早晨带来满满元气;更有欧美上万千网红博主最爱的健康早餐:贝果,口感微软、弹性十足,四重搭配:培根、欧姆蛋搭配混合蔬菜、番茄,荤素均衡、健康低脂。丰富的暖食选择,让一周的早餐都不重样。

  待银亲的Tims!诚意带来大连限定口味和周边

  TimsCoffeeHouse大连首店在设计理念方面,考虑到大连的地理位置,位于辽东半岛南端,城市开阔,拥有狭长的海岸线,与加拿大的地貌具有相似性,因此利用天花与地面的对应关系,结合不同材料,打造微缩版的沙滩形态。选材方面,与Tims一贯的温暖感和亲和力一致,选择了木饰面为主调,配合咖啡和Tims品牌的红。另一个设计巧思在于门店入口处有一个品牌大事记,让第一次光顾的顾客第一时间就能走进这个拥有55年历史的北美传奇品牌。

  在大连首家TimsCoffeeHouse,你不仅能品尝到全球经典的明星产品,还有火爆魔都的咸蛋黄天趣球、脏脏天趣球,更有Tims专为大连顾客诚意开发的城市限定款:可甜可咸的大海味道系列。

  必打卡海苔肉松天趣球:全球首发的海苔肉松天趣球,外层香脆,咸咸甜甜,一口一个,一盒六个都不够吃呢!

  除了咖啡和暖食,Tims在大连的首次亮相还带来了大连城市限定周边产品。劳动公园里的大足球,星海湾大桥和大连广播电视塔都成为大连城市限定周边产品的设计灵感,与北美特色的三小只动物形象一起跟大连的顾客sayhi!

  来杯Tims现磨现煮咖啡,搭配现点现做的暖食,享受一顿最待银亲的早餐,将会成为城中最夯行程。

  来源:TimsCoffeeHouse大连店