黑色轿车一头扎进快餐店。黑色轿车一头扎进快餐店。

  昨日11时30分许,西岗区山庄北三街附近发生一起车祸。一辆黑色轿车由南向北行驶时,突然失控一头拱进路边一家快餐店,造成两名女子受伤。

  快餐店老板介绍,事发时他正在店内给顾客点餐。黑色轿车径直冲进来,将快餐店的房门撞坏,正在档口买快餐的两名女子腿部被撞伤。“她俩就站在台阶上,躲闪不及被伤到腿了,但并不严重。”该老板表示,开车的是名女司机,年龄在30岁左右。事发后该女子的家人立即带着伤者到附近医院救治,并拨打电话报警。没多久,民警赶到现场对事故情况进行调查。

  记者在现场看到,该路段为丁字路口,地势南高北低,被撞快餐店正处于拐角处。肇事的黑色轿车半个车头扎进了店内,左前轮车胎爆裂,前保险杠被撞碎,机关盖也被撞得扭曲。快餐店的轻钢彩板墙体被撞坏,门窗玻璃均有碎裂。与其相邻的另一家饭店墙体也被撞得凹了进去。“当时从坡上下来,被对面车晃了一下,结果慌了神导致车子失控。”肇事女司机说。

  文/大连晚报 记者嘉风 图/大连晚报 记者高强