伴随着暑期旺季的到来,20组妙趣横生的沙雕作品惊艳黄金海岸,成为游客在亲近海水,感受清凉之余的乐趣之选,这也为正在进行的沙滩文化节添加亮色。

  沙雕主题公园位于金石滩黄金海岸西一区,这些沙雕作品由我国知名的沙雕创作团队制作,历时1个月完成。作品不仅仅取材于神话传说、文学作品,还有小朋友们熟悉的熊出没、加勒比海盗等经典影视动漫角色和场景。此外,金石滩黄金海岸又增加了无动力帆船等娱乐项目,还推出一系列优惠举措,将原来的收费更衣变为免费更衣,将海水泳池的价格进行下调。

  暑期到来,也让金石滩迎来了很多游学、参加夏令营的小朋友,作为金石滩亲子地标性的游览场所,文化博览广场成为了暑期狂欢大本营。首届国际儿童玩具节的引入,丰富了暑期“玩儿”的元素,博物馆里的玩具节,孩子们除了可以感受球幕电影带来的裸眼3D遨游天际的快感,更可体验动感金刚、极限漂移车、卡丁车、室内射箭,7D互动、VR体验等时尚互动游戏。此外,文化博览广场启动了蜡像馆夜场和“海鲜啤酒嘉年华”等活动。

  记者宋伟