同一个公司的两个员工,在办公室内打起来了,其中一个头被打破,流了不少血。单位同事赶紧报警。 12月6日下午,辖区七贤岭派出所民警接到报警赶到现场,经了解得知,两人打架的原因竟是在微信群里聊天言语不合。

  打人者姓秦,受伤者姓张,两人平时在单位关系还不错。 11月28日上午,两人在单位微信群内讨论某个事情时,意见不一致,发生了口角。两人越说越来气,张某直接来到秦某的办公室,质问他为什么骂人,两人越吵越凶,发生了撕扯,后来被同事拉开,秦某的衣服被撕坏了。

  12月6日下午,当两人在单位走廊又遇到时,秦某要求张某赔偿上次被撕坏的衣服,张某不同意,两人又发生了口角和肢体冲突。同事们听到动静后,赶过来把他们劝开,此时张某的头破了还在流血,秦某没有明显伤痕,这时单位同事赶紧报警。

  经过医生检查,张某伤情不严重,就是皮外伤。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第43条规定,秦某被行政拘留5日,张某被治安罚款200元。

  半岛晨报、海力网记者孙熳