7月11日16:30,由第17届中国国际啤酒节博览会组委会主办,新浪大连承办的第17届中国国际啤酒节博览会啤酒宝贝评选决赛在世博广场四楼宴会厅落下帷幕。来自大连海洋大学的大学生母睿最终摘得了本次比赛的桂冠,大连东软信息学院应届毕业生王雅旭和大连工业大学的学生陈叙潼分别获得亚军和季军。刘东、娜西亚、李星宇、何玉环、刘宏赫分别获得最佳才艺奖、最佳上镜奖、网络人气奖、最佳形象奖、最具潜力奖等5个单项奖。

  啤酒宝贝评选活动是中国国际啤酒节博览会传统主题活动之一,为参赛选手提供了踊跃参与、自我展示的舞台和机会,得到社会各界年轻女孩儿的喜爱和追捧,具有广泛的社会影响力和参与性。本届啤酒宝贝评选从5月份开始面向社会海选,通过微博、新浪大连、各大院校线下海选等多种途径,共有1500多名参赛选手报名参加了这次活动,得到了在校大学生、还有模特、空姐、舞蹈老师、职场白领、热辣的俄罗斯美女、等社会各界女青年的支持。经过初赛、复赛两轮筛选,最终21名优秀选手入围了决赛。

  记者在活动现场看到,入围决赛的21名啤酒宝贝以一场漂亮的T台走秀,拉开了本场比赛的序幕。随着主持人现场宣布比赛开始的话音落地,啤酒宝贝们纷纷亮出自己“绝活”,歌曲独唱、串烧、拉丁舞、肚皮舞、还有古筝等古典乐器演奏,与其说是一场比赛,倒不如说是一场的精彩的文艺节目表演。啤酒宝贝的多才多艺也令数百位到场的观众赞叹不已。本届比赛还设置了情景剧表演环节,每一位啤酒宝贝都通过即兴的情景剧演出,来展示自己的应变能力,也向现场观众证明了啤酒宝贝不是“花瓶”,而是具备综合实力的啤酒节形象大使!

  通过3个小时的精彩角逐,结合网络投票分数和评委分值,最终评选出冠、亚、季军三个奖项和最佳才艺奖、最佳上镜奖、网络人气奖、最佳形象奖以及最具潜力奖五个单项奖项。获得冠、亚、季军奖项的优秀选手分别获得了3万元、2万元、1万元现金大奖,获得单项奖的5名优秀选手各获得5千元现金奖励,入围决赛的其他13名优秀选手分别获得了由韦德伍斯健身会所提供的价值3000元的健身卡一张。据悉,入围决赛的这21位佳丽也成为了第17届中国国际啤酒节博览会的形象大使,届时将参与到啤酒节博览会十项主题活动中。


热点新闻:第17届中国国际啤酒节博览会啤酒宝贝桂冠落定
          啤酒节啤酒宝贝决赛盛况
          啤酒宝贝决赛晚礼服表演秀