一眨眼,魔幻2020下半年已开启,很多人都忍不住发出灵魂拷问双连击,时间去哪儿了?钱去哪儿了?

  都说时间就像海绵里的水,只要愿意挤,总还是有的,但钱包余额却像海绵,越挤越扁

  每个月都在努力为钱包添砖加瓦,怎么到头来还是只减不增呢?

  小编这里有妙招!云闪付&新网银行来拯救你的钱包啦!7月16日-7月31日,通过“银联云闪付” App申请新网银行好人贷,不仅有机会获得50万额度!还能赢免息好礼!新老用户领均可!新用户授信成功后,即可领取7日免息券已授信老用户可直接领取。

  领取方式:登录“云闪付” App——点击“理财信贷”页面——找到“好人贷”产品-点击“申请”。

  借款时,勾选“7日免息券”即可享受该笔借款前7天免息的福利,单笔借款5000元及以上即可使用数量有限,先到先得哦~(该券仅适用于在云闪付-“理财信贷”平台内申请好人贷的用户)。

  新网银行是银监会批准设立的正规持牌银行,也是全国第三家互联网银行,由新希望集团、小米、红旗连锁等股东发起设立。安全,靠谱,又实在!2019年3月,新网银行好人贷正式入驻银联云闪付平台,截至2020年6月末已累计放款36.86亿元、累计服务人数超过15万人。

  (来源:中国银联大连分公司)