“守护美好,从一份保障开始”,第六届7.8全国保险公众宣传日火爆进行中,中国太保寿险大连分公司按照大连市保险行业协会、集团公司及总公司工作要求,积极开展各项宣传工作。

  守护美好,从思想统一开始。分公司成立以总经理吴根明为组长、总经理室其他成员为副组长、各部门、各机构负责人为组员的7.8工作小组,明确职责、责任到人,确保7.8工作有效开展。

  守护美好,从动作统一开始。分公司开展了系列宣传活动,宣传公司文化、普及保险知识。一是自6月21日起,要求各机构、各部门渲染7.8气氛,进行职场布置、转发7.8相关素材。二是冠名非常6+1之《小不点 大能耐》大连站海选活动,回馈滨城新老客户及市民,同时为参与活动的客户、公众及小朋友普及保险知识、并传播推广“为7.8点赞手指舞”引起广泛关注。三是开展“不忘初心 温暖前行 责任照亮未来”希望小学智力扶贫活动,6月26日,分公司赴庄河太保希望小学为学校捐建爱心图书室、带去新校服及新学习用品,并为学校师生普及保险知识、传播“为7.8点个赞”手指舞。四是7月4日开展“打击洗钱犯罪 维护金融秩序”反洗钱与反恐怖融资宣传活动,为居民普及保险及风险防范知识。五是7月6日开展“发现保障背后的故事”系列活动,开展总经理接待日活动,高管倾听客户声音、解决客户实际需求;开展“名医话健康”活动,为新老客户普及健康知识,7.8期间,共计开展5场专题活动,推广“守护美好、从一份保障开始”;开展“发现保障背后的故事”开放日活动, 客户体验业务办理流程,并对分公司服务提出意见;开展客户观影活动,宣传保险作用;开展“诚信·立身·兴业”诚信宣传大使护照颁发活动,于分公司高峰业务会议上,宣读诚信誓词、颁发诚信护照,展公司风采。六是开展“7.8扶贫健步走”活动,6月25日至7月8日,分公司通过线上、线下两种方式,为贫困地区进行捐赠,切实践行“守护美好,从一份保障开始”的年度主题。

  “守护美好,从一份保障开始”,2018年7.8全国保险公众宣传日活动完美落幕。本次活动,分公司通过宣传保险正能量和行业核心价值观,为进一步宣传行业发展成就、普及保险知识、塑造行业形象贡献最大力量,为保险业和分公司的平稳健康发展创造良好的舆论氛围,展行业、公司风貌。