为助力春运运行安全畅通,在2月1日至3月12日期间,人保财险大连市分公司正式启动“中国人保心服务、伴您欢喜过大年”活动。活动期间,以6个“心服务站”、9个免费检测机构、10个春节快修服务点,搭建春节快速理赔通道,向全社会和广大客户送出以下“五福”暖心服务,为广大车主营造一个“平安、团圆、喜庆”的春节氛围。

位于大连火车站的大连人保财险心服务站位于大连火车站的大连人保财险心服务站
位于后盐高速口的大连人保财险心服务站位于后盐高速口的大连人保财险心服务站

  第一“福”:春节服务维修不打烊

  依托我公司遍布全国的理赔服务网点和理赔服务移动终端,向公司承保的所有客户提供全国范围内7×24小时随时随地全天候报案受理、出险查勘等理赔服务和理赔咨询服务;同时向所有车险客户提供小事故快速维修服务(快修服务时间以修理单位服务时间为准)。

  第二“福”:线上线下“心服务”

  在返乡高峰期间,在高速公路收费站、大连火车站以及大连普兰店皮口港等重要交通枢纽,共设置6个线下人保“心服务站”,为春节返乡客户提供小事故快修、业务咨询、医疗帮助、指路、代叫出租、协助租车等服务;同时在大连人保财险微信公众号建立“线上心服务站”提供在线投保、上传照片、拇指理赔、在线咨询等功能。

  第三“福”:私家车免费安全检测

  在春运返乡高峰期间,依托分公司认证推荐的汽车修理企业,向9座以下非营业客车和家庭自用汽车客户(鼓励将服务扩展至非人保客户)提供免费检测服务(胎压监测,机油、刹车油、变速油检测,防冻液、氟利昂检测、电瓶电量检测等免费检测项目)。

  第四“福”:空地一体保驾护航

  对投保商业车损险的9座以下(含9座)家庭自用汽车和非营业客车的客户提供免费救援服务,因车辆故障(非交通事故)需拖车、搭电、换胎,均可通过拨打我公司救援服务专线电话“95518转9”享受到保单有效期内全国城市中心区100公里以内施救车辆所能通行和到达区域的不限次免费故障车救援服务。送油、换胎过程中产生的油料、配件材料费用由客户自行承担。

  春节期间,分公司继续开展人保直升机空中救援,“生命续航、分秒必争”。对符合条件的客户,由于交通事故遭受严重的人身伤害,在符合救援适应症及直升机适航条件的情况下,可拨打我公司95518服务电话或金汇通航公司救援电话,将享受到专业医疗型直升机从事故发生地运送至距交通事故发生地最近且具备直升机起降条件及诊疗条件的医院救援服务。

  第五“福”:回家路上全程保障

  客户可微信关注“中国人保”(微信号Hello_epicc)或下载“中国人保”手机APP,在线免费领取1份“交通工具意外险”,同时还要自驾返乡保费试算和投保送大礼的活动。

  不仅如此,2月6日-2月25日期间,客户可通过“中国人保财险”微博,上传并转发亲身体验公司心服务举措的真实故事和图片,即可参与抽奖,有机会获得Apple ipad mini4 平板电脑一台。

  春节期间,人保财险大连分公司将以优质高效的服务,保障客户一路出行无忧。