交通银行新年福利大放送啦!多种福利任你选,活动多多,优惠多多;活动不止,惊喜不断!

  申请交通银行信用卡,新手5分购

  活动时间:2018 年1 月1 日至2018 年3 月31 日。

  活动对象:申请交通银行信用卡金普卡主卡新客户

  活动内容:活动期间,成功核发指定交通银行信用卡主卡的新客户,自核卡日起45 天(含)内使用该指定交通银行信用卡满足3 笔单笔为168 元(含)以上的消费,即可至买单吧App 使用5 积分在乐扣1.5L 保温壶、360 智能摄像机中换购其一。

  2018年“最红星期五”活动

  活动时间:2018 年1 月1 日至6 月30 日。

  活动客群:所有交通银行信用卡持卡人(Boss 卡、分期卡、中石油昆仑信用卡除外)。

  活动内容:活动期间,持卡人每周五在指定超市、加油站内刷交通银行信用卡主卡任一单笔消费满人民币98 元且满足活动其他参与条件的,可秒减该笔交易金额的5%,白金卡秒减该笔交易金额的10%。

  温馨提示:一定要记得绑定微信或支付宝进行一次消费呦!

  中铁联名信用卡首刷七折等你拿

  交行&中铁正式签约合作,重磅推出交行中铁联名信用卡,支持12306和交行买单吧APP线上申请。

  活动时间:2018 年1 月1 日至6 月30 日

  活动内容:活动期间,成功核发中铁联名信用卡的新客户,自核卡日起45 天(含)内通过指定方式使用该卡购买火车票可享首次购票七折优惠,封顶优惠66元。

  温馨提示:

  老客户95折购票,需要登录买单吧注册最红星期五并绑定下发的高铁联名信用卡,且上月土豪指数消费满3000点。

  新客户购票95折,同样需要登录买单吧注册最红星期五活动并绑定卡片。

  2018年白金信用卡发卡营销活动

  活动时间:2018 年1 月1 日至2018 年12 月31 日

  活动内容:活动期间成功核发指定交通银行白金信用卡主卡的新客户,在卡片核发日(含)起45 天内,使用该白金信用卡任意消费满3笔(不含取现和转账),且单笔均满人民币168 元,即可免除白金卡首年年费。共同分享、不推不散

  推荐办卡新奖品

  活动时间:2018年1月-2月

  单个自然月成功推荐1位新客户,可获得松下电动牙刷。

  单个自然月成功推荐3位新客户,可获得ACA电烤箱。

  单个自然月成功推荐6位以上客户,可获赠小米X5智能手机。

  豪礼周周送,周周刷年末回馈正式开启!2017年11月27日-2018年2月25日,参加交通银行信用卡周周刷,每周刷交通银行信用卡满5笔168元,坚持2周,奖励1万积分;坚持3周,奖励2.5万积分;坚持4周,就有实物礼品!坚持越久,礼品越丰厚!

  幸福18会员大PARTY

  活动时间:2018年1月1—21日

  活动对象:交通银行信用卡全部持卡人(仅持有BOSS卡、分期卡、EMV卡的持卡人除外)(下称“持卡人”)

  活动内容

  活动一、活动期间,持卡人至大连大商百货指定活动门店刷交通银行信用卡,单笔实际消费金额满388元,返60元刷卡金。

  活动二、活动期间,持卡人至大连大商超市指定活动门店刷交通银行信用卡,即可享受该笔交易金额30%刷卡金奖励,最高60元。

  活动条款

  1、活动仅限主卡参加(附属卡除外)。

  2、获赠的刷卡金将于2018年2月5日前导入满足活动条件的信用卡主卡帐户。

  3、获得的刷卡金奖励有效期为导入之日起至2018年2月25日止,如持卡人未在有效期内使用刷卡金,则视其自动放弃该奖励,且刷卡金会自动作废。

  4、刷卡金可自动抵扣2018年2月6日-2018年2月25日期间在大连大商百货或超市指定门店的任意刷卡消费,并可分多笔使用。

  5、刷卡金的获得、查询和使用规则以《刷卡金业务条款及细则》为准,详见交通银行信用卡网站。

  6、活动期间,同一持卡人名下多张主卡返还的刷卡金合并计算,同一持卡人活动期间最高可返60元刷卡金。

  7、活动期间,每个持卡人仅可享受1次奖励(活动一活动二不可同享),刷卡金奖励将返还至首笔参与活动的卡片。

  8、活动一共计1万份优惠名额,活动二共计5万份优惠名额,将根据活动期间刷卡消费时间排序(具体以交通银行信用卡系统记载的交易时间为准),数量有限,先到先得。成功返还的刷卡金金额以实际导入为准。

  活动门店如下:

  定额立减活动

  活动时间:

  2018.1.1——2018.3.4

  活动内容:

  定额立减:每周五,在大商及周边指定餐饮门店,使用交行信用卡通过交通银行买单吧APP优惠买单支付,单笔实付100元及以上,即有机会获得“立减优惠”,单笔立减金额50元。

  随机立减:每周六至周四,持卡人在指定商户,使用交行信用卡通过交通银行买单吧APP优惠买单支付,实付满100元,可享受随机立减,最低立减40元,最高立减45元。

  活动限制:活动期内,每位顾客每周可享受定额立减、随机立减各一次

  活动门店如下:

  快来各指定门店消费享立减吧!交通银行一直在您身后,陪您开心过大年!